12時着25人待ち約30分で入店
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くろ㐂夏麺 第4段 + 限定飯
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✲冷やし担々鶏そば 1,000yen
✲鮭皮ねぎ飯 200yen
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食べる前から美味しいヤツ着膳!😍
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担々スープのベースは、葱オイル、鶏スープ、白胡麻、リンゴ酢、黒酢、三温糖、濃口醬油、ニンニク、自家製辣油
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小松菜練り込んだ平打ち翡翠麺
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玉ねぎ、搾菜、もやしナムル、鶏そぼろトマト煮、ニラ小口切りのトッピング
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仕上げに、京都の桜味噌に宗田鰹の粉末を練り込んだ桜味噌ソースと花椒
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以上【饗くろ㐂 大将ブログ】参照
白胡麻香るクリーミーなスープに自家製辣油は甘辛で花椒の痺れは控えめだが酸味が爽やかな清涼感を感じさせる風味豊かなまさに夏麺冷やし担々麺。
小松菜を練り込んだ平打ち翡翠麺はもちもちでスープによく絡み美味しさをより引き立てビジュアルそのまま本当に美味しい一杯。一日100杯以上出るのも頷ける限定麺。ご馳走さまでした。
食べログ:饗 くろ喜(もてなし くろき)
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