上半期も今日で終わり… 早いですね!約4年振りのイタリアンな冷やしトマトの限定麺
❇︎ カネキッチンヌードル 水曜特別営業
❇︎ 冷やしトマトの煮干しらぁめん for イタリアン
・特製トッピング、鴨ねぎ飯
芳醇な煮干し ( 背黒、いりこ、平子、あじ ) 出汁スープにコシある三河屋製麺の中細ストレート麺
まず煮干しスープを味わい麺を喰らう 途中から中央の湯剥きされた冷やしトマトを解体しながらレモンを絞り、アボカド、ズッキーニ、赤玉ねぎベビーリーフとともにイタリアンテイストに味変 特製トッピングは低温調理鶏チャーシューと豚肩ロースチャーシュー、味玉
オリーブオイル、トマト、パルメザンチーズのイタリアンテイストに和風味が素晴らしい一杯
ご馳走さまでした!🙇♂️
0 件のコメント:
コメントを投稿