7/11/2020

東京たらこスパゲティ "炙りたらこのお出汁スパゲティ"

今年1月末のオープンから約半年が経ちオープン直後は2時間待ちの長蛇の列で話題だったが、既にブームは過ぎ去ったのでしょうか?それとも... ?. ラッキーなことに待ちなしで即入店できました!
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❇︎ 東京たらこスパゲティ
❇︎ 炙りたらこのお出汁スパゲティ
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最初は混ぜ混ぜしてそのまま食し、途中からお出汁を入れスープパスタで食べるふぅ〜ん、こんな感じなんだ。お出汁を入れ食べることを前提にしているのか麺が好みじゃなかった。そのまま食べた方がお出汁入れて食べるよりベターでした。

また、スタッフ交代の時間帯だった為か無駄にホールスタッフが多く、スタッフルームのドアが頻繁に開閉。急成長の為教育やオペレーションが追いついていないような気が.. 期待値が高かったために少し残念に思う。他メニューも食べたいが入店待ち行列での再訪はないなぁ〜

ミシュランのインスペクターやグルメな評論家、グルメサイトのキュレーターでもない唯の爺いの戯言。それぞれ味覚や印象とか好みは千差万別なので気になる方は一度お試しあれぇ〜!でもこの店はキャッチーで誰もが判かる店名とブランディングが素晴らしいね!かつや等の飲食店を全国に展開しているアークランドサービス(臼井健一郎社長)の新事業体店舗だったとは

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