Char's Noodle Archives
東京の担担麺を中心とした麺類の食べ歩き備忘録
6/27/2022
神保町 黒須 "広島産牡蛎の冷たい塩蕎麦"
連日35℃超え 灼熱の東京砂漠 神田神保町
❇︎ 神保町 黒須 夏季限定麺
❇︎ 広島県産牡蠣の冷やし塩蕎麦(牡蠣増し)
酒蒸しでぷっくり広島県産牡蠣を牡蠣増し
6Oysters エロいわ!
煮干し出汁ベース潮スープに絡むのは小麦
風味豊かな食べ応えあるコシの自家製平打
中細ストレート 牡蠣増しでかなり背徳感
あるがピールでない泡が欲しかったかなっ
ご馳走さまでした!🙇♂️
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