❇︎ 神保町 黒須 冬季限定麺(1日30食限定)
❇︎ 広島県産牡蠣の塩蕎麦 牡蠣増し(2粒)
酒蒸しでぷっくりさせただけなのかな?旨味が凝縮されたかなりレアに近い広島県産牡蠣デフォ2粒+増しで4Oysters 下記掲載のお店推奨の食べ方に準じ頂戴する煮干し出汁ベースの潮スープに絡むはコシがある自家製平打ち中細ストレート麺は小麦の風味が感じ取れ美味しい レア焼豚も美味し 広島県産牡蠣は今季食べた中で一番美味しいあまりの旨さに悶絶!増し増し6オイスターにすればよかったと少し後悔するほどだった 提供中に再訪決定だな!ご馳走さまでした🙇♂️
❇︎ お店推奨の食べ方 ---------------------
①牡蠣には手を出さずスープをひと口
②麺をSUSURU
③焼豚を楽しむ
④牡蠣がスープに馴染んだところで1つ
⑤牡蠣の旨味がスープに奥行きを出て
くる頃にスープをひと口
⑥これを無限ループで楽しむ
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確かに… 無限ループではないが2杯はイケる
❇︎ 広島県産牡蠣の塩蕎麦 牡蠣増し(2粒)
酒蒸しでぷっくりさせただけなのかな?旨味が凝縮されたかなりレアに近い広島県産牡蠣デフォ2粒+増しで4Oysters 下記掲載のお店推奨の食べ方に準じ頂戴する煮干し出汁ベースの潮スープに絡むはコシがある自家製平打ち中細ストレート麺は小麦の風味が感じ取れ美味しい レア焼豚も美味し 広島県産牡蠣は今季食べた中で一番美味しいあまりの旨さに悶絶!増し増し6オイスターにすればよかったと少し後悔するほどだった 提供中に再訪決定だな!ご馳走さまでした🙇♂️
❇︎ お店推奨の食べ方 ---------------------
①牡蠣には手を出さずスープをひと口
②麺をSUSURU
③焼豚を楽しむ
④牡蠣がスープに馴染んだところで1つ
⑤牡蠣の旨味がスープに奥行きを出て
くる頃にスープをひと口
⑥これを無限ループで楽しむ
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確かに… 無限ループではないが2杯はイケる
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